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Dietetica
DIETETICAAbbiamo chiesto agli esperti di regalarci qualche consiglio che ci aiuti ad adottare un corretto comportamento alimentare, senza perdere il gusto dello stare a tavola.
ALIMENTAZIONE E EQUILIBRIOLa parola d’ordine è “equilibrio”: una corretta alimentazione, tranne in caso di esigenze particolari che sono di competenza medica, è sinonimo di assunzione equilibrata di macronutrienti, ovvero carboidrati o zuccheri o glucidi (pasta, pane, frutta e dolci), proteine o protidi (carne, pesce, uova ed anche legumi), grassi o lipidi (olii e grassi contenuti nei cibi). >> LE CALORIEI ricercatori hanno dimostrato che non tutte le calorie si equivalgono. Una caloria di grasso non corrisponde ad una caloria di carboidrati o proteine. Le differenze sono notevoli. >> MANTENERSI IN FORMA E MANGIARE CON GUSTOI consigli degli esperti: le regole d’oro per mantenersi in forma e mangiare con gusto. >> Idratare il corpo attraverso l’alimentazione per garantirgli una indispensabile fase di depurazione. Deve essere questo il cardine di ogni strategia personale che abbia per obiettivo il benessere, il rimettersi in forma anche per la famigerata “prova costume”. >>
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