|
Ovviamente, per
preparare un ottimo sushi, si deve
disporre anche di alcuni giusti
strumenti o ingredienti. I
fogli di Nori
e l’alga
Kombu,
sono facilmente reperibili in
erboristeria e per “arrotolare” il
nostro sushi ci sarą indispensabile la
piccola
stuoietta di bambł,
anch’essa reperibile nei negozi
specializzati |
|
INGREDIENTI
2
uova
250 gr di farina
2 gamberi per persona
1/2 l di acqua fredda
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
olio q.b.
germogli di soia |
TEMPO DI
PREPARAZIONE
20 minuti
DIFFICOLTA'
Facile |
|
PREPARAZIONE |
Tagliare
i filetti di pesce a fette sottili in forma di
parallelepipedo tenendo il coltello obliquo. |
Con
le mani formare con il riso dei piccoli bocconcini
ovali. Bagnare ogni tanto le mani con acqua perché il
riso e il pesce non vi si attacchino. |
Di
solito viene servita una coppia di sushi per ogni tipo
di pesce, 4 o 6 pezzi a persona in tutto. In tavola si
serve con una coppetta di salsa di soia
|
Completare
il piatto con l'aggiunta di germogli di soia o di bambł,
verdure crude tagliate a listelli e i bocconcini di
Makisushi |
|
|
|