BISOGNO DI STACCARE LA SPINA?

PROVA I NOSTRI CONSIGLI ANTISTRESS!

 

ita - eng- deu

Sei in: HOME >> Enogastronomia >> Speciale Cucina Orientale >> Sushi di salmone o tonno

 

SUSHI DI SALMONE O TONNO

 

Sushi di salmoneOvviamente, per preparare un ottimo sushi, si deve disporre anche di alcuni giusti strumenti o ingredienti. I fogli di Nori e l’alga Kombu, sono facilmente reperibili in erboristeria e per “arrotolare” il nostro sushi ci sarą indispensabile la piccola stuoietta di bambł, anch’essa reperibile nei negozi specializzati

INGREDIENTI

 2 uova
250 gr di farina
2 gamberi per persona
1/2 l di acqua fredda
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
olio q.b.
germogli di soia

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

 

 

DIFFICOLTA'

Facile

 

PREPARAZIONE

Preparazione di sushiTagliare i filetti di pesce a fette sottili in forma di parallelepipedo tenendo il coltello obliquo.

Preparazione di sushiCon le mani formare con il riso dei piccoli bocconcini ovali. Bagnare ogni tanto le mani con acqua perché il riso e il pesce non vi si attacchino.

Preparazione di sushiDi solito viene servita una coppia di sushi per ogni tipo di pesce, 4 o 6 pezzi a persona in tutto. In tavola si serve con una coppetta di salsa di soia

 

Preparazione di sushiCompletare il piatto con l'aggiunta di germogli di soia o di bambł, verdure crude tagliate a listelli e i bocconcini di Makisushi


 

   
 

HOME

Lo stress

Beauty

Benessere

Terme

Dietetica

Enogastronomia

Primavera: le erbe di campo

Estate: i colori del benessere

Autunno: i vini DOC dei Colli Euganei

Inverno: le ricette delle Feste

Speciale Cucina Orientale

Sport e Fitness

Tempo libero