|
ita - eng- deu |
Sei in:
HOME
>>
Enogastronomia
>>
Inverno: le ricette delle Feste
INVERNO: LE RICETTE DELLE FESTE
La redazione è entrata nelle cucine
dei migliori hotel di Abano Terme
e, grazie alla complicità di giovani
e creativi Chef, ha “rubato” alcune
gustose ricette per proporvi un menù
delle feste che farà venire
l’acquolina in bocca ai vostri invitati.
|
|
GAMBERONI
IMPERIALI
In pasta kadaifi
su passatina di ceci, asparagi verdi e
julienne di verdurine all’agro
>> |
FAGOTTINO
DI CREPES
farcito con zucca e amaretti su
vellutata di Taleggio >>
|
GIRELLA
DI TACCHINELLA
con fiore di San Daniele, rucola e parmigiano, laccata al miele d’acacia e melograno.
Tortino di radicchio tardivo di Treviso, treccia di patate e castagne gratinata
>> |
BAVARESE
di ricotta e marron glace’ in salsa di fragole
>> |
|
|
|