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INGREDIENTI
Dosi per 6 persone
■ Fettine
di tacchino n.3x200 gr
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Prosciutto Crudo gr 150
■ Scaglie
di parmigiano gr 150
■ Rucola gr
100
■ Melograno
n.2
■ Miele di
acacia gr 50
■ Porto
q.b.
■ Sale e
Pepe q.b.
■ Olio
d'oliva q.b.
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Per il Tortino di
radicchio
■ Radicchio
di Treviso gr 600
■ Ricotta
fresca gr 100
■ Aceto
balsamico q.b.
■ Olio
d'oliva q.b.
Per la treccia di
patate
■ Patate gr
300
■ Castagne
Marroni gr 300
■ Uova
intere n.2
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PREPARAZIONE |
Battere la fettina di tacchino dello spessore di
1 cm e salare, stendere il prosciutto crudo
aggiungendo la rucola e le scaglie di
parmigiano; arrotolare il tutto e fermare con
stuzzicadenti. |
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Spremere il
melograno con uno spremiagrumi salvando una manciata di
chicchi interi; in una padella mettere l'olio d'oliva e
rosolare la girella sfumandola con il Porto,
quindi aggiungere il miele di acacia ed il succo di
melograno; cuocere la girella in forno per 10 minuti a
180°. |
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Utilizzare le foglie esterne del radicchio
tardivo di Treviso cuocendole in acqua acidulata e
salata; tagliare il restante radicchio e brasare in un
tegame con l'olio d'oliva, salare, sfumare con l'aceto
balsamico e cuocere a fiamma lenta; aggiungere la
ricotta e impastare; foderare uno stampino con le foglie
intere di radicchio, quindi riempire con il composto di
radicchio brasato e chiudere la parte superiore con le
foglie intere; passare in forno per 5 minuti a 180°. |
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Lessare le patate e le castagne, togliere le
rispettive bucce e passare con un passatutto,
salare e aggiungere le uova; fare la treccia con
un sacchetto da pasticceria con la punta rigata,
pennellare con l'uovo battuto e gratinare in
forno a 180° per 5 minuti. |
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