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FAGOTTINO DI CREPES

Farcito con zucca e amaretti su vellutata di taleggio

 

INGREDIENTI

Dose per crępes

■ 150 gr farina “00”

■ 1 uovo intero

■ 300 gr latte

 

Per la farcitura di zucca

■ 600 gr. ca. di zucca marina

■ 50 gr. di amaretti

■ 50 gr di panna

 

 

Per la salsa Taleggio

■ 300 gr di Taleggio

■ 100 gr di panna

■ Sciogliere a bagnomaria


 

PREPARAZIONE

Mescolare gli ingredienti per le crępes in modo da creare una pastella omogenea e priva di grumi. Riscaldate la padella e, quando č ben calda, ungetela con poco burro. Versate un mestolo di pastella avendo cura di distribuirla bene. Quando i bordi sono dorati, voltate le crępes e cuocetele anche sull’altro lato.  

Enogastronomia: preparazione delle crepes

Tagliate la zucca e fette e, dopo aver tolto i semi, cuocetela al forno per 1h20’ a 170° . Pelatela e riducetela in una composta compatta che diluirete con la panna. Aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Create la sala Taleggio sciogliendo a bagnomaria il Taleggio ed aggiungendo la panna.

Enogastronomia: preparazione delle crepes

Farcire le crępes con la composta di zucca ed amaretti formando dei fagottini che adagerete sul piatto sopra il letto di salsa di Taleggio. Guarnite il piatto con alcuni amaretti tritati che verserete a pioggia sopra il fagottino.

 

Enogastronomia: preparazione delle crepes
 
 
 

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