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INGREDIENTI
Dose per
crępes
■ 150 gr
farina “00”
■ 1 uovo
intero
■ 300 gr
latte
Per la farcitura di
zucca
■ 600 gr.
ca. di zucca marina
■ 50 gr. di
amaretti
■ 50 gr di
panna
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Per la
salsa Taleggio
■ 300
gr di Taleggio
■ 100
gr di panna
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Sciogliere a bagnomaria
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PREPARAZIONE |
Mescolare gli ingredienti per le crępes in modo da creare una
pastella omogenea e priva di grumi. Riscaldate la padella e, quando č ben calda, ungetela con poco burro. Versate un mestolo di pastella avendo cura di distribuirla bene. Quando i bordi sono dorati, voltate le crępes e cuocetele anche sull’altro lato.
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Tagliate la zucca e fette e, dopo aver tolto i semi, cuocetela al forno per 1h20’ a 170° . Pelatela e riducetela in una
composta compatta che diluirete con la panna. Aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Create la sala Taleggio sciogliendo a bagnomaria il Taleggio ed aggiungendo la panna. |
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Farcire le crępes con la composta di
zucca ed amaretti formando dei fagottini che adagerete sul piatto sopra il letto di salsa di
Taleggio. Guarnite il piatto con alcuni amaretti tritati che verserete a pioggia sopra il fagottino.
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